Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dedos de salami y queso

Botana
¿Cómo hacer dedos de salami y queso?

Dedos de salami y queso

  • 10

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 3 tazas de harina (500 g)

  • 1 cucharada de azúcar (10 g)

  • 1 pizca de sal (3 g)

  • 1 sobre de levadura seca (11 g)

  • 1¼ tazas de agua (300 ml)

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml)

  • 400 g de queso oaxaca deshebrado

  • 400 g de salami finamente picado

Para la masa

1. Mezcla 3 tazas de harina, el azúcar, la sal, la levadura, el agua y el aceite de oliva, colócala en un tazón y cúbrela con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®. Resérvala en un lugar cálido hasta que doble su tamaño.

Para rellenar los bollos

1. Forma bollos de 8 cm de largo por 3 de ancho aprox. y rellénalos con un poco de queso y salami  espolvoreados con harina.

2. Cierra los bollos y colócalos sobre una charola con Papel Encerado Reynolds® hornea a 180°C por 20 minutos.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

queso, salami

Complementa tu menú con las siguientes recetas