Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dip de frijol

Entradas
¿Cómo hacer dip de frijol?

Dip de frijol

  • 05

    minutos

  • 15

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 500 gr de frijoles negros cocidos

  • 1 jitomate hervido y pelado (150 gr)

  • 1 cebolla finamente picada (150 gr)

  • 2 dientes de ajo finamente picados (10 gr)

  • 3 ramas de cilantro finamente picadas (30 gr)

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ taza de yogurt natural (125 ml)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Pimienta al gusto

  • ¼ cucharada de sal

Preparación

1. Fríe la cebolla y el ajo hasta que queden doraditos.

2. Licua  todos los ingredientes de la receta hasta obtener una consistencia cremosa.

3. Crea una cazuelita con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y sirve el dip.

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dip, frijol

Complementa tu menú con las siguientes recetas