Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dip de garbanzo

Entradas
¿Cómo preparar un dip de garbanzo?

Dip de garbanzo

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 lata de garbanzos, escurridos (400 g)

  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (15 ml)

  • 4 cucharadas de ajonjolí (40 g)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • 1 cucharadita de chile chipotle (8 g)

  • 1 cucharada de jocoque (15 g)

  • 3 piezas de pan pita cortado en triángulos y tostado (180 g)

1. Coloca los garbanzos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocíalos con aceite de ajonjolí y hornéalos a 200º C por 20 minutos o hasta que se doren.

2. En tu procesador coloca los garbanzos con los demás ingredientes y muélelos hasta formar una pasta homogénea.

3. Sirve con tostadas de pan pita.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dip, garbanzo, tostado

Complementa tu menú con las siguientes recetas