Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dip de jamón con queso cheddar

Botana
¿Cómo hacer un dip de jamón con queso cheddar?

Dip de jamón con queso cheddar

  • 10

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 10 rebanadas de jamón de pavo (120 g)

  • 1 barra de queso crema a temperatura ambiente (190 g)

  • 1 taza de queso cheddar rallado (250 g)

  • 1 paquete de galletas saladas (120 g)

1. Coloca en tu procesador el jamón y muele hasta obtener trozos pequeños, agrega el queso y mezcla hasta integrar.

2. Colócalo la mezcla sobre Papel Aluminio Reynolds® Wrap, espolvorea queso cheddar y decora con un poco de perejil en la parte superior.

3. Sirve y acompaña con galletas saladas o tipo cracker.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dip, jamón, queso cheddar

Complementa tu menú con las siguientes recetas