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Discada

Platos fuertes
¿Cómo hacer discada?

Discada

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 200 g tocino picado finamente

  • 100 g chorizo

  • 250 g jamón de pierna cortado en cuadritos

  • 5 salchichas (150 g)

  • 250 g bistek de res cortado en tiras

  • 250 g bistek de cerdo cortado en tiras

  • 24 Tortillas de harina

  • 1 taza de salsa roja picante (250 ml)

1. Fríe en una cazuela el tocino y el chorizo hasta que estén ligeramente dorados, añade el jamón y las salchichas, cocina por 2 minutos más.

2. Forra un reractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y mezcla ahí todos los demás ingredientes excepto las tortillas.

3. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200 °C por 15 minutos.

4. Sirve acompañado de tortillas de harina y salsa roja

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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