Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ejotes envueltos en tocino

Entradas
¿Cómo preparar ejotes envueltos en tocino?

Ejotes envueltos en tocino

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 500 g de ejotes limpios

  • 2 calabacitas cortadas en tiras medianas (380 g)

  • 12 rebanadas de tocino frito, suave (150 g)

  • 1 cucharada de aceite de maíz o canola (10 ml)

  • ½ taza de jugo de naranja (125 ml)

  • 2 cucharadas de jugo de limón (20 ml)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 pizca de pimienta (3 g)

Para los ataditos

1. Toma dos ejotes,  una tira de calabacita y envuélvelos con una rebanada de tocino.

2. Forma sobres de Papel Aluminio Reynolds ® Wrap, introduce los ataditos con el aceite y colócalos en una charola.

3. Cocina en tu horno a 160°C por 15 minutos y sirve con la vinagreta.

Para la vinagreta

1. Licua los jugos con el aceite, la sal y la pimienta. Sirve para aderezar los ataditos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ejotes, tocino

Complementa tu menú con las siguientes recetas