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Elotes con requesón

Guarniciones
¿Cómo cocinar elotes con requesón?

Elotes con requesón

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 3 elotes cortados por la mitad (250 g)

  • 3 cuchardas de aceite (30 ml)

  • 1 taza de requesón ( 250 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 chile serrano finamente picado (5 g)

  • 1 cucharadita de cebollín finamente picado (4 g)

  • ½ cucharadita de hojuelas de chile (2 g)

1. Barniza los elotes con aceite, envuélvelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocínalos en la parrilla por 15 minutos girando constantemente.

2. Mezcla el requesón con la sal, el chile serrano y el cebollín.

3. Sirve los elotes con el requesón y las hojuelas de chile espolvoreadas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

elote, parrilla, requesón

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