Reynolds | Tu aliado para sorprender

Elotes horneados

Guarniciones
¿Cómo hacer elotes horneados?

Elotes horneados

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 elotes enteros

  • ¼ de margarina o mantequilla suave

  • Sal sazonada al gusto

  • Pimienta al gusto

1. Precalienta el horno a 232 °C o prepara la parrilla a temperatura de media a alta.

2. Pon los elotes en el centro de la hoja de Papel Aluminio Reynolds Wrap® y úntales la mantequilla, condimenta con sal y pimienta y pon encima los 2 hielos. Dobla el Papel Aluminio Reynolds Wrap® para hacer un sobrecito.

3. Hornea de 35 a 40 minutos en una bandeja para horno, o de 15 a 20 minutos cubriendo la parrilla y volteando el paquete una vez.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

elotes, elotes horneados, horno

Complementa tu menú con las siguientes recetas