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Empalmes con chicharrón y queso

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¿Cómo preparar unos empalmes con chicharrón y queso?

Empalmes con chicharrón y queso

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 8 tortillas de maíz

  • ¼ de taza de frijoles negros refritos (60 g)

  • ½ taza de chicharrón prensado (125 g)

  • ¼ de taza de queso Oaxaca, deshebrado (60 g)

  • 3 cucharadas de manteca de cerdo (45 g)

  • ½ taza de salsa roja de molcajete (125 g)

1. Unta a 4 tortillas los frijoles, agrega el chicharrón, el queso y cierra cada una con el resto de las tortillas; unta la manteca en la parte externa de los empalmes por ambos lados, cubre con el Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina en una parrilla caliente por 10 minutos.

2.  Sirve con la salsa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chicharron prensado, empalmes, queso

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