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Empanada de pescado

Platos fuertes
¿Cómo hacer una empanada de pescado?

Empanada de pescado

  • 35

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 5 filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños (630 g)

  • 1 jitomate cortado en cubos pequeños (120 g)

  • ½ cebolla picada finamente (100 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)

  • ½ taza de aceitunas finamente picadas (80 g)

  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (20 ml)

  • 1 cucharadita de sal de mar molida (5 g)

  • 1 paquete de discos para empanadas (336 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

1. Mezcla el pescado con los demás ingredientes en un tazón excepto los discos para empanadas.

2. Cubre con una hoja de Papel Encerado Reynolds® y cocina en tu horno de microondas por 10 minutos. Deja enfriar.

3. Rellena los discos con el pescado y forma empanaditas, sella las orillas con un poco de huevo. Corta una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, colócala sobre una charola y acomoda encima las empanadas.

4. Hornea a 180 °C por 15 minutos y sirve.

 

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

empanada, pescado

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