Reynolds | Tu aliado para sorprender

Empanadas de carne

Platos fuertes
¿Cómo hacer empanadas de carne?

Empanadas de carne

  • 25

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • Aceite en aerosol

  • 1 paquete de pasta de hojaldre (250 g)

  • 1/2 taza de harina de trigo

  • 1 1/2 tazas de cuete mechado en salsa de chiltepín cortado en cuadritos (250 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

1.Corta una hoja de Papel Encerado Reynolds® y colócalo en una charola para horno. Rocía un poco de aceite y reserva.

2. Sobre la mesa o alguna superficie plana, espolvorea un poco de harina de trigo y extiende la pasta de hojaldre con un rodillo, siempre del centro hacia arriba o hacia abajo para distribuir uniformemente el grosor de la pasta.

3. Cuando obtengas un grosor de 5 mm. aprox. corta círculos de 15 cm de diámetro, coloca una cucharada de carne en el centro de cada uno y cierra los círculos para formar las empanadas, unta en la orilla un poco de huevo para pegar ambas partes y sella con ayuda de un tenedor.

4. Barniza con huevo las empanadas y colócalas sobre la charola con Papel Encerado Reynolds® y aceite, hornea a 180°C por 15 minutos.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

carne, empanadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas