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Enmoladas

Platos fuertes
¿Cómo hacer enmoladas?

Enmoladas

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • ½ taza de pasta para mole (150 g)

  • 2 ½ tazas de agua (625 ml)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

  • 2 cucharadas de chocolate de mesa granulado (20 g)

  • 12 tortillas de maíz ligeramente fritas en aceite (250 g)

  • 1 ½ tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada (300 g)

  • 200 g de queso manchego rallado

  • ½ taza de crema ácida (125 g)

  • ½ taza de rodajas de cebolla (50 g)

1. Licua el mole con el agua, el caldo de pollo y el chocolate, calienta en una cacerola y cocina, sin dejar de mover, hasta que espese.

2. Sumerge las tortillas en el mole y rellena con el pollo, enrolla y acomódalas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Agrega encima el queso  y hornea a 180 °C hasta que gratine.

4. Sirve las enmoladas con crema ácida y rodajas de cebolla.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

enmoladas, mole, platillos mexicanos

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