Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada caliente de espinaca

Ensaladas
¿Cómo hacer ensalada caliente de espinaca?

Ensalada caliente de espinaca

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
5 (100%) 1 vote
  • 4 rebanadas de pan integral cortadas en cubos pequeños (120 g)

  • 6 nueces finamente picadas (30 g)

  • 4 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)

  • 2 paquetes de espinaca baby (290 g)

  • 2 manzanas Red Delicious, cortadas en medias lunas (360 g)

  • ½ taza de arándanos secos (80 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ½ barra de queso de cabra (100 g)

1. Mezcla los cuadritos de pan con el aceite de oliva y las nueces. Espárcelos sobre una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea por 10 minutos a 100°C.

2. Mezcla las espinacas con las manzanas, los arándanos y una pizca de sal, porciona esta mezcla en sobrecitos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Cierra los sobres y cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos.

4. Forma bolitas con el queso de cabra y colócalas al centro de la mesa, junto con los croutones, para acompañar la ensalada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ensalada, espinaca

Complementa tu menú con las siguientes recetas