Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de coliflor

Ensaladas
¿Cómo hacer una ensalada de coliflor?

Ensalada de coliflor

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 ½ tazas de coliflor horneada (330 g)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 1 cucharadita de sal ( 5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta ( 3 g)

  • ¼ taza de mayonesa (60 g)

  • 2 cucharadas de mostaza (30 g)

  • 4 huevos cocidos partidos por la mitad

1. Coloca la coliflor en una Bolsa resellable Reynolds® grande, rocía el aceite, agrega sal y pimienta.

2. Mezcla la mayonesa con la mostaza añade a la coliflor horneada junto con los huevos y sirve.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

coliflor, ensalada, mayonesa

Complementa tu menú con las siguientes recetas