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Ensalada de espinacas y endivias

Ensaladas
¿Cómo hacer una ensalada de espinacas y endivias?

Ensalada de espinacas y endivias

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 endivias cortadas por la mitad (240 g)

  • 2 cucharadas de aceite de ajoljolí (30 ml)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 2 tazas de espinacas baby (122 g)

  • 1 pera cortada en rebanadas (130 g)

  • ½ taza nueces garapiñadas (100 g)

  • ¼ taza de queso de cabra en bolitas (50 g)

  • ½ taza de aderezo de miel con mostaza

1. Coloca las endivias en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocíalas con el aceite y espolvorea sal y pimienta. Hornea a 180ºC por 15 minutos.

2. Deja enfriar un poco y mezcla las endivias con las espinacas y las peras.

3. Sirve con nueces garapiñadas, bolitas de queso de cabra y aderezo de miel con mostaza.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

endivia, ensalada, espinaca

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