Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de frijol

Ensaladas
¿Cómo hacer una ensalada de frijol?

Ensalada de frijol

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de soya texturizada (100 g)

  • 1 taza de salsa de guajillo (250 ml)

  • 2 latas de frijol peruano entero, escurrido (300 g)

  • 3 jitomates cortados en cubos pequeños (280 g)

  • 1 taza de cebolla morada picada finamente (263 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • ½ taza de jugo de limón (125 ml)

  • 2 ramas de cilantro finamente picadas (10 g)

  • 2 chiles serranos (12 g)

1. Mezcla la soya texturizada con la salsa de chile guajillo y reserva.

2. Mezcla los frijoles, el jitomate y la cebolla, incorpora la soya y porciona en sobres de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Cocina en un sartén caliente por 20 minutos a fuego bajo.

4. Sirve con la vinagreta.

Para la vinagreta

1. Licua el aceite de oliva, el jugo de limón, los chiles y el cilantro. Sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ensalada, frijol

Complementa tu menú con las siguientes recetas