Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de jitomates y jícama

Guarniciones
¿Cómo hacer una ensalada de jitomates y jícama?

Ensalada de jitomates y jícama

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de jitomates cherry (300 g)

  • 1 jícama cortada en cubos medianos (400 g)

  • ¼ taza de jugo de limón (63 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ¼ taza de chamoy en polvo (60 g)

1. Mezcla todos los ingredientes en una Bolsa Resellable Reynolds®  grande, ciérrala perfectamente y refrigera para que se marinen por 10 minutos.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

ensalada, jícama, jitomates

Complementa tu menú con las siguientes recetas