Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de verdolagas

Ensaladas
¿Cómo hacer una ensalada de verdolagas?

Ensalada de verdolagas

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ½ pechuga de pollo sin hueso ni piel (300 g)

  • 2 tazas de verdolagas deshojadas (183 g)

  • ½ manojo de hojas de hierbabuena (100 g)

  • ½ taza de pepino sin semillas cortado en cubos (100 g)

  • 1 aguacate cortado en cubos (70g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • ½ cucharadita de semillas de apio (3 g)

1. Coloca la pechuga de pollo en un refractario pequeño, cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®.

2. Con un cuchillo, haz dos perforaciones pequeñas al plástico y cocina en tu horno de microondas por 2 minutos. Déjala enfriar y desmenuza.

3. Mezcla los demás ingredientes en un tazón, agrega el pollo y sirve.

 

 

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

aguacate, ensalada, verdolagas

Complementa tu menú con las siguientes recetas