Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de zanahoria con atún

Entradas
¿Cómo hacer una ensalada de zanahoria con atún?

Ensalada de zanahoria con atún

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 6 zanahorias peladas y cortadas en rodajas delgadas (400 g)

  • ½ taza de vinagre (125 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 2 cucharadas de orégano (8 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 1 cabeza de ajos lavada (50 g)

  • 4 chiles serranos lavados (15 g)

  • 2 latas de atún en agua, escurridas (140 g)

  • 1 aguacate rebanado (130 g)

1. Coloca las zanahorias con el vinagre, la sal, el orégano, el aceite, la cabeza de ajos y los chiles serranos en una olla pequeña, cúbrela con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y haz dos perforaciones con un tenedor en la superficie.

2. Cocina por 5 minutos a fuego medio, escurre las zanahorias, déjalas enfriar y mézclalas con el atún.

3. Sirve con rebanadas de aguacate.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

atún, ensalada, zanahoria

Complementa tu menú con las siguientes recetas