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Espárragos con jamón serrano

Platos fuertes
¿Cómo cocinar espárragos con jamón serrano?

Espárragos con jamón serrano

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 450 g de espárragos frescos y cortados

  • 2 rebanadas delgadas de jamón serrano cortado en tiras de 1 pulgada de ancho

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1/4 de cucharadita de sal

  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida

  • 2 cucharadas de pimientos rojos asados

  • 1/4 de taza de queso de cabra o queso feta

1.- Envuelve con tiras de jamón serrano tres o cuatro espárragos, rocía aceite de oliva sobre ellos y espolvorea sal y pimienta.

2.- En un refractario forrado con  Papel Aluminio Reynolds® Wrap acomoda los rollos y hornéalos durante 6 u 8 minutos a 230°C o hasta que los espárragos estén crujientes.

3.- Espolvorea el queso y acompaña con los pimientos asados.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

espárragos, jamón serrano

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