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Espárragos envueltos en tocino

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¿Cómo preparar espárragos envueltos en tocino?

Espárragos envueltos en tocino

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    minutos

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    porciones

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    Fácil

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  • 1 manojo de espárragos (500 g)

  • 300 g de tocino ahumado rebanado

  • ¼ cucharadita de pimienta (2 g)

  • 1 cucharada de cebolla en polvo (8 g)

  • 1 taza de crema ácida (250 ml)

  • 2 cucharadas de cebollín picado (12 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

Para los espárragos

1. Envuelve los espárragos con rebanadas de tocino y colócalos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2. Espolvorea la pimienta y rocía con un poco de aceite en aerosol.

3. Hornea por 10 minutos a 250ºC

Para el dip

1. Mezcla todos los ingredientes (1 cucharada de cebolla en polvo, 1 taza de crema ácida, 2 cucharadas de cebollín picado, ½ cucharadita de sal) y sirve con los espárragos.

 

 

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dip, espárragos, tocino

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