Reynolds | Tu aliado para sorprender

Estofado de cerdo con sidra

Sopas
¿Cómo preparar estofado de cerdo con sidra?

Estofado de cerdo con sidra

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 kg de carne de cerdo, cortada en cubos.

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 4 cucharadas de harina (60 g)

  • 2 cucharadas de manteca (30 g)

  • 1 cebolla, cortada en cubos (80 g)

  • 2 ramas de apio, cortados en cuadros (80 g)

  • 2 dientes de ajo, picados finamente (20 g)

  • 2 tazas de sidra (500 ml)

  • ½ taza de yogurt (125 ml)

1. Sazona la carne con sal, pimienta y pásalos por harina.

2. Cubre un refractario con Papel para cocinar y hornear Reynolds®, agrega la manteca fundida, la carne, la cebolla, el apio, el ajo, la sidra y el yogurt.

3. Tapa el refractario con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y hornea a 200°C por 2 horas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

carne, estofado de cerdo, sidra

Complementa tu menú con las siguientes recetas