Reynolds | Tu aliado para sorprender

Estofado de pollo

Platos fuertes
¿Cómo cocinar estofado de pollo?

Estofado de pollo

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
2 (40%) 1 vote
  • 4 pechugas de pollo en trozos (800 g)

  • ½ cebolla (40 g)

  • ½ cabeza de ajos, cortados por la mitad (60 g)

  • 4 papas chicas cortadas por la mitad (240 g)

  • 3 zanahorias cortadas en trozos grandes (180 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 ml)

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 cubo de caldo de pollo (11 g)

1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca todos los ingredientes.

2. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 40 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

estofado, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas