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Filete de pescado con vegetales

Platos fuertes
¿Cómo cocinar filete de pescado con vegetales?

Filete de pescado con vegetales

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 6 filetes de pescado sin espinas

  • Aceite comestible en spray

  • 2 cucharadas de tomillo seco

  • Sal y pimienta

  • 2 zanahorias medianas ralladas

  • 1 pimiento verde picado

  • 1 cebolla pequeña

  • 1/4 de taza de queso parmesano

  • 1 cucharada de aceite de oliva

1.- Precalienta el horno a 200 ºC, cubre un refractario grande con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2.- Rocía el papel aluminio con el aceite comestible en spray, coloca los filetes en el refractario y espolvoréalos con tomillo, sal y pimienta.

3.- Coloca las zanahorias, el pimiento, la cebolla, el queso parmesano y el aceite de oliva en un recipiente y revuélvelos.

4.- Cubre el refractario con papel aluminio y hornea por 30 minutos.

5.- Sírvelo de inmediato

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pescado, vegetales

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