Reynolds | Tu aliado para sorprender

Flores de calabaza rellenas

Platos fuertes
¿Cómo hacer flores de calabaza rellenas?

Flores de calabaza rellenas

  • 40

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • ¼ cebolla finamente picada (40 g)

  • 1 taza de requesón (250 g)

  • 5 hojas de epazote finamente picado (5 g)

  • 1 cucharadita de sal de mar molida (5 g)

  • 20 flores de calabaza limpias, sin tallo ni pistilo (100 g)

  • 1 taza de harina (150 g)

  • 1 cucharada de paprika

  • 2 huevos batidos (100 g)

  • Aceite en aerosol

1. En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla hasta que esté transparente, retira del fuego, mézclala con el requesón, el epazote y la sal.

2. Mezcla la harina con la paprika, rellena las flores de calabaza y pásalas por la harina, posteriormente por el huevo y nuevamente por la harina.

3. Colócalas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocíalas con aceite en aerosol y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que estén doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

calabaza, flores de calabaza, requesón

Complementa tu menú con las siguientes recetas