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Frijoles charros

Sopas
¿Cómo hacer frijoles charros?

Frijoles charros

  • 1:00

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 250 g de chorizo cortado en cubos chicos

  • 250 g de tocino ahumado cortado en cuadros

  • ½ cebolla picada finamente (40 g)

  • 2 dientes de ajo picados finamente (8 g)

  • 4 tazas de frijoles bayos cocidos (1 kg)

  • 6 jitomates cortados en cubos (360 g)

  • 2 cubos de consomé de pollo (22 g)

1. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca el tocino y el chorizo y hornea a 200 °C por 10 minutos.

2. Agrega en una olla honda el chorizo y el tocino junto con la cebolla y el ajo y fríe durante 5 minutos.

3. Vierte los frijoles a la mezcla anterior junto con el jitomate y el consomé de pollo y deja hervir durante 30 minutos.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

charros, frijoles

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