Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gajos de papa con dip de queso

Guarniciones
¿Cómo preparar gajos de papa con dip de queso?

Gajos de papa con dip de queso

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • ¾ taza de media crema (225 g)

  • 1 taza de queso manchego rallado (200 g)

  • 4 papas cocidas y cortadas en gajos (500 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • 1 pizca de pimienta negra (2 g)

1. Forma cuatro cazuelitas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, divide la media crema y el queso, cocina en tu asador hasta que se funda el queso.

2. Añade las papas, la sal y la pimienta, cocina por 5 minutos más y sirve

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

dip de queso, gajos de papa

Complementa tu menú con las siguientes recetas