Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gajos de papas con orégano

Guarniciones
¿Cómo hacer gajos de papas con orégano?

Gajos de papas con orégano

  • 10

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
3 (60%) 1 vote
  • 6 papas grandes, cocidas y cortadas en gajos (1 Kg)

  • Aceite en aerosol

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de orégano seco (2 g)

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (3 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (200 g)

1. Forma sobrecitos de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, mezcla todos los ingredientes y porciona la mezcla en los sobrecitos.

2. Ciérralos y cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

gajos de papa, orégano

Complementa tu menú con las siguientes recetas