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Gnocchis con pesto de pistache

Platos fuertes
¿Cómo preparar gnocchis con pesto de pistache?

Gnocchis con pesto de pistache

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 papas medianas (400 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • ½ taza de harina (75 g)

  • 100 g de queso parmesano rallado

  • 4 tazas de agua (1 l)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 taza de pistaches pelados (200 g)

  • 1 manojo de hojas de albahaca (100 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva (45 ml)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

Para los gnocchis

1. Envuelve cada papa con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuécelas en el horno a 200º C por 45 minutos.

2. Saca las papas, pélalas y aplástalas con un tenedor hasta formar un puré. Déjalo enfriar.

3. Añade el huevo y la harina poco a poco, incorpora y agrega el queso. Mezcla bien.

4. Forma un cilindro delgado, de 1.5 cm de grosor aprox. y córtalo en porciones de 2 cm.

5. Con un tenedor dale forma a cada porción y cuécelas en agua cliente con sal por 2 minutos o hasta que los gnocchis floten.

6. Escurre y sirve con el pesto

Para el pesto

1. Muele los pistaches, la albahaca, aceite de oliva y la sal y sirve con los gnocchis.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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