Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gorditas de maíz

Entradas
¿Cómo hacer unas gorditas de maíz?

Gorditas de maíz

  • 30

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de masa de maíz (260 g)

  • 1 cucharada de manteca de cerdo (10 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio (3 g)

  • 3 cucharadas de agua tibia (45 ml)

  • 2 yemas de huevo (40 g)

1. Mezcla todos los ingredientes y forma bolitas de 4 cm de diámetro aprox.

2. Aplástalas ligeramente con las manos y colócalas en una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Colócalas sobre un sartén o comal caliente por 3 minutos y voltéalas déjalas cocer hasta que estén ligeramente doradas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

gorditas, la villa, maíz

Complementa tu menú con las siguientes recetas