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Hamburguesa de atún

Platos fuertes
¿Cómo preparar una hamburguesa de atún?

Hamburguesa de atún

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 aguacate (130 g)

  • 2 chiles serranos, picados finamente (12 g)

  • 4 rebanadas de cebolla, picadas finamente (40 g)

  • 1 limón, su jugo (20 ml)

  • 4 ramas de cilantro, picadas finamente (30 g)

  • 2 cucharaditas de sal (5 g)

  • 4 lonjas de atún de 120g c/u (480 g)

  • 1 cucharadita de mostaza (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

  • 4 cucharadas de aceite de maíz (40 ml)

  • 4 piezas de pan para hamburguesa (225 g)

  • 1 taza de germen de alfalfa (100 g)

  • 8 jitomates cherry cortados por la mitad (60 g)

Para el guacamole

1. Mezcla el aguacate, los chiles, la cebolla, el jugo de limón, el cilantro y una cucharadita de sal en un tazón, cúbrelo con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y reserva en el refrigerador.

Para las hamburguesas

1. Coloca las lonjas de atún sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap, úntalas con mostaza, pimienta y sal, rocía con aceite y cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap

2. Hornea a 200°C por 15 minutos.

3. Unta los panes con guacamole, coloca una lonja de atún en cada una y decora con germen de alfalfa y tomates cherry.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

atún, hamburguesa

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