Reynolds | Tu aliado para sorprender

Hamburguesas de ternera

Platos fuertes
¿Cómo cocinar hamburguesas de ternera?

Hamburguesas de ternera

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 400 g de carne molida de ternera

  • 1 zanahoria rallada (60 g)

  • ½ cebolla picada finamente (56 g)

  • ¼ taza de perejil picado finamente (40 g)

  • 1 huevo

  • ½ taza de pan molido

  • 1 cucharadita de mostaza (5 g)

  • Aceite en aerosol

  • 3 aguacates maduros (360 g)

  • 3 chiles serranos picados finamente (46 g)

  • ½ cebolla picada finamente (56 g)

  • ½ manojo de cilantro picado finamente (50 g)

  • 4 cucharadas de jugo de limón (40 ml)

Para las carnes

1. Mezcla la carne molida de ternera, la zanahoria, la cebolla,el perejil, el huevo, el pan molido y la cucharadita de mostaza y forma bolitas de 7 cm de diámetro aprox.

2. Aplasta las bolitas para formar las hamburguesas, dales forma y colócalas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Rocíalas con aceite y hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que estén cocidas.

 

Para el guacamole

1. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y la pulpa, corta en cubos pequeños.

2. Mezcla los aguacates, los chiles serranos, la cebolla, el cilantro y el jugo de limón hasta obtener una textura untuosa.

3. Sirve con las hamburguesas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

hamburguesas, res, ternera

Complementa tu menú con las siguientes recetas