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Huazontles rellenos de queso

Platos fuertes
¿Cómo preparar huazontles rellenos de queso?

Huazontles rellenos de queso

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 Claras de huevo batidas a punto de turrón (120 g)

  • 4 Yemas de huevo (80 g)

  • 1 pizca de pimienta negra molida (2 g)

  • 1 pizca de sal (2 g)

  • 1 kg de huauzontles limpios

  • 1 pieza de queso panela en tiras ( 400 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • 1 taza de harina de trigo (200 g)

  • 1 taza de aceite de maíz (250 ml)

  • 1 tetrapak de salsa de chile pasilla

1. Toma tres ramas de huauzontle  y coloca enmedio una tira de queso, pásalo por el huevo batido, después por la harina  y  finalmente capéalos sumergiéndolo en el huevo a punto de turrón a modo de que quede bien cubierto.  Repite la operación hasta completar todos los huauzontles.

2. Fríelos en un sartén con aceite caliente  y deja que se doren ligeramente.  Retira del aceite y déjalos escurrir sobre  un plato con papel absorbente.

3. Colócalos en una charola con Papel Encerado Reynolds® y báñalos con la salsa de chile pasilla.

4. Hornéalos por 10 minutos a 180°C y sírvelos.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

huazontle, queso

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