Reynolds | Tu aliado para sorprender

Huevos cocidos con guacamole

Platos fuertes
¿Cómo cocinar huevos cocidos con guacamole?

Huevos cocidos con guacamole

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 huevos (200 g)

  • 2 aguacates (400 g)

  • 1 jitomate picado (60 g)

  • ¼ cebolla picada (50 g)

  • 2 chiles serranos picados sin semillas (20 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • ½ cucharadita sal (3 g)

  • ½ cucharadita de pimienta (3 g)

  • ½ cucharadita de paprika (3 g)

1. En agua hirviendo coloca los 4 huevos por 7 minutos, quita el cascarón, córtalos por la mitad, retira la yema y reserva las claras.

2. Mezcla el aguacate con las yemas, cebolla, jitomate y chile serrano, agrega el aceite sal y pimienta.

3. Cubre una charola con Papel para cocinar y hornear Reynolds® y coloca las claras de huevo, rellena con el guacamole, espolvorea con paprika y sirve.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

guacamole, huevos cocidos

Complementa tu menú con las siguientes recetas