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Jalapeños rellenos de chicharrón

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¿Cómo preparar jalapeños rellenos de chicharrón?

Jalapeños rellenos de chicharrón

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 2 cucharadas de aceite (20 ml)

  • ½ cebolla picada finamente (50 g)

  • 1 diente de ajo (5 g)

  • 2 tazas de salsa de guajillo (500 g)

  • 300 g de chicharrón prensado

  • 1 cucharadita de sal de mar molida (5 g)

  • 8 chiles jalapeños limpios, sin semillas (240 g)

  • 1 taza de queso doble crema desmoronado (200 g)

1. Calienta el aceite en un sartén con paredes altas, fríe la cebolla y el ajo por 2 minutos o hasta que se doren ligeramente, agrega la salsa de guajillo y continúa la cocción por 3 minutos moviendo constantemente.

2. Agrega el chicharrón y la sal, mezcla, cocina por 5 minutos más y retira del fuego.

3. Rellena los chiles con el chicharrón y envuélvelos con Papel Aluminio Reynolds®  Wrap, colócalos sobre un sartén caliente por 20 minutos, girando constantemente para evitar que se quemen.

4. Sirve los chiles con queso desmoronado.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chicharrón, chicharron prensado, jalapeños

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