Reynolds | Tu aliado para sorprender

Jamón ahumado

Botana
¿Cómo preparar jamón ahumado?

Jamón ahumado

  • 40

    minutos

  • 20

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de salsa teriyaki (250 ml)

  • ½ taza de salsa de soya (125 ml)

  • ½ taza de jugo sazonador ( 125 ml)

  • ¼ taza de aceite de ajonjolí (63 ml)

  • ¾ taza de almendra fileteada (180 g)

  • 1 cucharadita de hojuelas de chile (5 g)

  • 1 pieza de jamón ahumado de 4 Kg

  • 4 cucharadas de aceite (60 ml)

1. Licua la salsa de soya con el aceite, las almendras, y las hojuelas de chile.

2. Barniza con esta salsa el jamón, dóralo ligeramente por todos lados en un sartén con aceite y colócalo en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Cubre el jamón con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 20 minutos.

4. Rebana y sirve con la salsa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

almendras, jamón ahumado, salsa picante

Complementa tu menú con las siguientes recetas