Reynolds | Tu aliado para sorprender

Jitomates rellenos

Entradas
¿Cómo hacer jitomates rellenos?

Jitomates rellenos

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 jitomates guaje lavados (500 g)

  • ½ taza de pan molido (100 g)

  • ½ taza de queso parmesano (100 g)

  • ½ cebolla picada (120 g)

  • 2 cucharadas de mantequilla (60 g)

  • 3 cucharadas de perejil picado (90 g)

  • ½ cucharadita de sal (7 g)

  • ½ cucharadita de pimienta negra (7 g)

1. Horno precalentado a 200ºC

2. Parte los jitomates a la mitad y saca las semillas, reserva.

3. Acomoda los jitomates en un refractario.

4. Mezcla el pan molido con el parmesano, la cebolla, mantequilla, perejil, sal y pimienta.

5. Rellena los jitomates con la mezcla anterior, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap el refractario y hornea durante 20 minutos a 200ºC, sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jitomates

Complementa tu menú con las siguientes recetas