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Lasagna de carne

Platos fuertes
¿Cómo cocinar lasagna de carne?

Lasagna de carne

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 1 paquete de láminas de lasaña (500g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30ml)

  • 3 dientes de ajo, picados finamente (40g)

  • 3 jitomates cortados en gajos (400g)

  • 750 gramos de carne molida de res

  • 2 tazas de puré de tomate condimentado (500ml)

  • 1 cucharada de orégano seco y molido (15g)

  • 1 cucharadita de sal (10g)

  • 1 taza de queso mozzarella (300g)

  • 1 taza de queso manchego (300g)

1.- Calienta el aceite, agrega el ajo y jitomate, cocina por 5 minutos.

2.-Agrega la carne, puré de tomate, orégano y la sal, tapa y deja cocinar por 10 minutos a fuego medio, reserva.

3.- Precalienta tu horno a 200ºC.

4.- Acomoda en el fondo de un refractario hondo y cuadrado un poco de la salsa anterior, encima acomoda una lámina de lasaña, vuelve a cubrir con un poco de salsa y de nuevo acomoda una lámina de lasaña hasta llenar el refractario.

5.- Mezcla los quesos y espolvorea en la parte superior de la lasaña, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap el refractario y hornea durante 20 minutos a 200ºC.

6.- A los 20 minutos destapa el refractario y hornea 10 minutos más para gratinar el queso.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

carne, lasagna

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