Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lasagna de pollo

Platos fuertes
¿Cómo hacer lasagna de pollo?

Lasagna de pollo

  • 40

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 500 g de carne molida de pollo

  • 2 tazas de salsa para pizza (750 g)

  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada (20 g)

  • ¾ de paquete de lasagna precocida (200 g)

  • 1 taza de salsa blanca (375 g)

  • 1 manojo de hojas de espinaca lavadas (200 g)

  • 2 tazas de queso mozzarella rallado (500 g)

1. Mezcla la carne molida con la salsa para pizza, la cebolla y la albahaca, cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina en tu horno de microondas por 4 minutos.

2. Acomoda una capa de lasgna en el fondo de un refractario, esparce un poco de salsa blanca encima y la salsa con carne que preparaste.

3. En seguida coloca una capa de hojas de espinaca y queso mozzarella rallado.  Repite el procedimiento anterior hasta completar el refractario. En la parte superior distribuye un poco de salsa de pollo y queso mozzarella.

4. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200°C

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

lasagna, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas