Reynolds | Tu aliado para sorprender

Lomo de cerdo adobado

Platos fuertes
¿Cómo cocinar lomo de cerdo adobado?

Lomo de cerdo adobado

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
5 (100%) 1 vote
  • 500 g de lomo de cerdo

  • 12 papitas cambray cocidas (300 g)

  • ½ cucharadita de sal (3 g)

  • ¼ cucharadita de pimienta (1 g)

  • 3 cucharadas de aceite (45 ml)

  • 1 taza de adobo (250 ml)

1. Agrega sal y pimienta al lomo y a las papitas, fríelos en un sartén caliente con aceite hasta que se doren por todos lados.

2. Forra un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y coloca la pieza de carne con las papitas adentro, baña con el adobo.

3. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 200ºC por 30 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

adobo, cerdo, lomo

Complementa tu menú con las siguientes recetas