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Manitas de cerdo en salsa de chile morita

Platos fuertes
¿Cómo cocinar manitas de cerdo con chile morita?

Manitas de cerdo en salsa de chile morita

  • 40

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 6 manitas de cerdo (1.08 Kg)

  • 12 tazas de agua (3 l)

  • 2 hojas de laurel (1 g)

  • 4 dientes de ajo pelados (20 g)

  • 1 cebolla entera (100g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (20 ml)

  • 2 ½ cucharadas de sal (20 g)

  • 6 chiles morita remojados en agua caliente, sin semillas y desvenados (60 g)

  • 2 jitomates (120 g)

1.   Cuece las manitas de cerdo en agua con laurel, 2 dientes de ajo, ½ cebolla, el aceite de oliva y 1 cucharada de sal  por 35 minutos en tu olla de presión.

2.    Licua los chiles con ½ taza de caldo de la manitas, los jitomates, 2 dientes de ajo y la otra mitad de cebolla.

3. Coloca las manitas en un refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y vierte encima la salsa.

4. Cubre con otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap  y hornea a 200ºC por 15 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

chile morita, manitas, puerco

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