Reynolds | Tu aliado para sorprender

Marinada de barbacoa

Salsas
¿Cómo preparar marinada de barbacoa?

Marinada de barbacoa

  • 05

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 taza de salsa BBQ (250 ml)

  • ¼ taza de salsa botanera (60 ml)

  • ½ taza de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de sal

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida

1.- Coloca todos los ingredientes dentro de una Bolsa Resellable Reynolds®.

2.- Introduce tres piezas de carne a marinar en cada bolsa y refrigera de 2 a 12 horas antes de cocinar.

Sugerencia:

Marina con esta receta costillas y carne de cerdo, alitas de pollo o chuletas de carnero.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

barbacoa, marinada

Complementa tu menú con las siguientes recetas