Reynolds | Tu aliado para sorprender

Marinada de cerveza

Salsas
¿Cómo preparar marinada de cerveza?

Marinada de cerveza

  • 05

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharadita de pimienta negra ( 5 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g )

  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)

  • ¼ taza de jugo de limón (60 ml)

  • ½ lata de cerveza oscura (125 ml)

1.- Coloca dentro de una Bolsa Resellable Reynolds® la pimienta, sal, ajo en polvo y jugo de limón, ciérrala y agita para mezclar.

2.-Agrega la cerveza lentamente por las paredes de la bolsa  e introduce las piezas de carne para marinar.

3.- Refrigera de 2 a 12 horas antes de cocinar.

 

Sugerencia

Marina con esta receta cabrito o carnero.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

cerveza, marinada

Complementa tu menú con las siguientes recetas