Reynolds | Tu aliado para sorprender

Marinada de jengibre picante

Salsas
¿Cómo preparar marinada de jengibre picante?

Marinada de jengibre picante

  • 05

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (5 g)

  • 2 chiles de árbol seco, picados (5 g)

  • 2 cucharadas de jengibre en polvo (20 g)

  • ½ taza de salsa de soya (125 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 2 tazas de jugo de naranja (250 ml)

1.- Vacía todos los ingredientes dentro de una Bolsa Resellable Reynolds®, ciérrala y agita para mezclar.

2.- Introduce en la bolsa las piezas de carne a marinar y refrigera de 2 a 12 horas antes de cocinar.

 

Sugerencia:

Marina con esta receta ternera o pollo.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

jengibre, marinada

Complementa tu menú con las siguientes recetas