Reynolds | Tu aliado para sorprender

Marinada de mostaza

Salsas
¿Cómo preparar marinada de mostaza?

Marinada de mostaza

  • 05

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 cucharadas de mostaza (30 g)

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra (2 g)

  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)

  • 1 cucharada de jugo sazonador (15 ml)

  • 1 cucharada de salsa inglesa (15 ml)

1.- Vacía todos los ingredientes en una Bolsa Resellable Reynolds® , ciérrala perfectamente y agita para mezclar.

2.- Abre la bolsa e introduce la pieza de carne que quieras marinar, ciérrala y con tus manos unta la carne con la marinada.

3.- Refrigera de 2 a 12 horas.

4.- Retira del refrigerador y cocina.

 

Sugerencia:

Marina con esta receta filete de res o cerdo.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

marinada, mostaza

Complementa tu menú con las siguientes recetas