Reynolds | Tu aliado para sorprender

Marinada de pastor

Salsas
¿Cómo preparar marinada de pastor?

Marinada de pastor

  • 05

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de jugo de piña (500 ml)

  • ½ cucharadita de comino en polvo (3 g)

  • 3 chiles guajillo desvenados, despepitados y remojados

  • 1 pizca de pimienta gorda molida

  • ½ taza de cilantro picado finamente (50g)

1.- Licua todos los ingredientes excepto el cilantro y vacíalo dentro de una Bolsa Resellable Reynolds® , agrega el cilantro picado, ciérrala y agita la bolsa para mezclar.

2.-Introduce en la bolsa la pieza de carne a marinar y refrigera de 2 a 12 horas antes de cocinar.

Sugerencia:

Marina con esta receta  carne de cerdo o pollo.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

marinada, pastor

Complementa tu menú con las siguientes recetas