Reynolds | Tu aliado para sorprender

Milanesas napolitanas

Platos fuertes
¿Cómo hacer milanesas napolitanas?

Milanesas napolitanas

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 4 milanesas de res, fritas (500 g)

  • 1 taza de puré de tomate (250 g)

  • 1 taza de queso manchego, rallado (300 g)

  • 2 cucharadas de perejil, picado (30 g)

1.- Horno precalentado a 200ºC

2.- Acomoda las milanesas en un refractario, baña cada milanesa con un poco de puré de tomate, encima espolvorea queso manchego y perejil.

3.- Tapa tu refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea durante 10 minutos a 200ºC

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

milanesas, napolitanas

Complementa tu menú con las siguientes recetas