Reynolds | Tu aliado para sorprender

Empanadas de calabaza

Entradas
¿Cómo hacer empanadas de calabaza?

Empanadas de calabaza

  • 45

    minutos

  • 15

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
Rate this post
  • 2 tazas de calabaza de castilla cocida (340 g)

  • 15 discos para empanada (260 g)

  • 1 huevo batido (50 g)

  • ½ taza de azúcar (100 g)

1. Coloca una cucharada de calabaza en el centro de cada disco y dóblalo por afuera para  formar la empanada.

2. Pega las orillas con huevo y ciérralas con ayuda de un tenedor. Barniza con huevo y espolvorea azúcar.

3. Hornea en una charola con Papel Encerado Reynolds® a 180°C por 15 minutos o hasta que la mas esté cocida.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

calabaza, empanadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas