Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22

Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23
¿Cómo cocinar mini tlacoyos de requesón?Reynolds : Reynolds
Reynolds | Tu aliado para sorprender

Mini tlacoyos de requesón

Entradas
¿Cómo cocinar mini tlacoyos de requesón?

Mini tlacoyos de requesón

  • null:40

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA

  1. Agrega agua a la masa hasta que esté suave y manejable, forma bolitas de 6 cm de diámetro aprox., ahuécalas y rellénalas con una cucharada de requesón.
  2. Cierra las bolitas y alárgalas, aplánalas ligeramente una por una entre dos hojas de Papel Encerado Reynolds®.
  3. Mójate las manos, retira el tlacoyo de las hojas de Papel Encerado Reynolds® y cuécelo en un sartén a fuego medio por 3 minutos de cada lado.
  4. Agrega un poco de aceite al sartén y dora los tlacoyos, sírvelos con crema, queso y salsa encima.

Preparado con

Papel Encerado

Etiquetas

requesón, tlacoyos

Complementa tu menú con las siguientes recetas