Warning: Illegal string offset 'url' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 21
Warning: Illegal string offset 'width' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 22
Warning: Illegal string offset 'height' in /home/www/docs/reynolds/2015/2017/wp-content/themes/reynolds/single-recetas_post.php on line 23 ¿Cómo cocinar mini tlacoyos de requesón?Reynolds : Reynolds
Agrega agua a la masa hasta que esté suave y manejable, forma bolitas de 6 cm de diámetro aprox., ahuécalas y rellénalas con una cucharada de requesón.
Cierra las bolitas y alárgalas, aplánalas ligeramente una por una entre dos hojas de Papel Encerado Reynolds®.
Mójate las manos, retira el tlacoyo de las hojas de Papel Encerado Reynolds® y cuécelo en un sartén a fuego medio por 3 minutos de cada lado.
Agrega un poco de aceite al sartén y dora los tlacoyos, sírvelos con crema, queso y salsa encima.