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Mixiote de pescado a la veracruzana

Platos fuertes
¿Cómo preparar mixiote de pescado a la veracruzana?

Mixiote de pescado a la veracruzana

  • 10

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 filetes de pescado blanco cortados en cubos grandes (600 g)

  • 1 cebolla cortada en tiras (150 g)

  • 3 jitomates cortados en cubos pequeños (125 g)

  • 1/2 taza de aceitunas cortadas en rodajas (80 g)

  • 1 cucharada de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (3 g)

1. Mezcla todos los ingredientes  y corta cuatro hojas de Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®.

2. Porciona la mezcla en las cuatro hojas y ciérralas juntando las puntas,  retuerce el papel sobrante en la parte superior como si formaras un saquito y asegura con un hilo de algodón.

3. Cocina en tu horno de microondas por 1:30 minutos y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

mixiote, pescado, veracruzana

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